никакой политики

Я ни с ЕдРоссами, ни с толерантным меньшевизмом 
Не был и вряд ли буду с ними заодно,
Скорей пойду плечём к плечу я с Большевизмом,
С национальною идеею причём.
 
Кому земля родимая не близко -
Тот заблуждается что он не пал так низко,
И вряд ли в силах я ему помочь.
Гони-и, приятель, эти мысли прочь!
 
Смотрю сквозь дуло пистолета на мир воров и воротил, 
Спасибокойкомузаэто - хотя об этом не просил...
Преамбулой Союзных Гетто вершит дилемму ГосРоспил,
Менты забыли совесть где то: – им Этоктоторазрешил?
И если завтра к баррикадам поднимется рабочий класс, 
Я поддержу вас всех ребята, воскликнув: - Перекройтегаз!


Рецензии
Моё обожание Вам, как патриоту.))

Синичка Певчая   19.10.2011 20:53     Заявить о нарушении
премного благодарен,но боюсь незаслуженно)

Сергей Ермолин   19.10.2011 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.