Подари мне тишину

Что подарить тебе на День рожденья?
Знаешь, подари мне тишину!
Отвези сегодня в лес осенний,
Полюбуюсь на опавшую листву.

Я присяду тихо на пенёчке,
Только ты, пожалуй, не мешай.
Коротки осенние денёчки,
Ну, а через час меня встречай.

В этой тишине не стану думать,
Просто посижу, подняв глаза,
Музыку листвы я буду слушать,
И смотреть на тучки в небесах.

Ветер прилетел к белой берёзе,
Что бы нежно косы расчесать.
Нет, не стану лить сегодня слёзы,
Или в чём кого-то обвинять.

Ах, берёзка, в чём наши печали?
Ты меня, подруга, не жалей,
Не один десяток разменяли…
Ветер, обними нас поскорей!

Мне берёзки листьями шуршали,
Ветер стан мой нежно обнимал,
Сосны пожелания  шептали,
Лес тихонько песни напевал.


             14.10.11г.


Рецензии
Красивая тишина у Вас получилась!!! Мне понравилось! С уважением!!!

Елена Атаева   29.10.2016 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! С благодарностью и пожеланием благополучия!

Надежда Троян   03.11.2016 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.