Быть может в Лондон или Ниццу...

Как важно вовремя успеть…
Купить красивую машину,
Потом квартиру, следом  дачу.
Жену, красавицу, в придачу.
Заводик, маленькому сыну.
Беря себе всего лишь треть…
Как важно это всё успеть!
И сразу не попасть в темницу,
Пока есть власть и должность.  Связи…
И кое-кто с тобой в экстазе…
И самолётом за границу -
Так важно улететь, успеть…
… Быть может в Лондон или Ниццу…


Рецензии