Расколдуй меня..

Я-колдунья,я-ведьма,так что же...
И под свет жёлтой полной луны,
Я тебе наколдую страданья
И кошмарные вещие сны.
А к рассвету я стану послушной,
Как прирученный ласковый зверь.
Обниму я тебя,зацелую...
Но словам моим милый,не верь.
Я тебя околдую улыбкой,
Нежным взглядом обманчивых глаз.
И любовь твою сделаю пыткой,
Хоть уйти ты пытался не раз.
Я-колдунья,я-ведьма,так что же...
В эту тихую лунную ночь,
Не могу ворожить я другого,
И никто мне не может помочь.
Он приносит как демон страданья,
Я во сне просыпаюсь в слезах,
И так часто огонь возгарает,
Лишь в его непокорных глазах.
И тогда становлюсь я рабыней,
Этих дьявольских карие глаз.
Я твоя!Я твоя!Повторяю,хоть уйти я пыталась не раз.
Расколдуй меня,чтобы другого,
Никогда больше я не ждала,
Расколдуй,чтобы только твоею
И душою и сердцем была.


Рецензии
Я проезжал мимо Пензы, видел очень красивые места. Но не знал, что там живут такие красивые девушки, пишущие красивые стихи. С восхищением.

Сергей Патражуз   14.10.2011 23:05     Заявить о нарушении
Очень рада,что Вам понравился наш город...и мои стихи,приезжайте ещё.

Танюша Романова   14.10.2011 23:22   Заявить о нарушении
Разве что к тебе!

Сергей Патражуз   14.10.2011 23:25   Заявить о нарушении