Ключ Красоты находится у Бога

Ключ Красоты находится у Бога
И в нас, когда в любви живём – по-Божьи.

Ключ в сердце каждого из нас – и он волшебный,
Он открывается молитвой и искусством совершенным.

Мы сердцем любим Бога, звёзды, мир, природу –
И ключ волшебный начинает в нас работать понемногу.
 
В нас пробуждается духовное начало –
Оно к Прекрасному причастно изначально!

Питается искусством, Красотой духовное начало,
Оно Гармонию Небес в себя впитало.

И начинаем мы творить, что Бог предначертал,
Имея мысли чистые, высокий идеал.

Ключ Красоты находится у Бога
И в нас, когда в любви живём – по-Божьи.


Рецензии
Владимир! Какой красивый стих! ...ключ красоты находится у Бога...Спасибо! Творческих успехов!

Лилия Зенкова   19.10.2011 12:21     Заявить о нарушении