И если ты готов делиться

И если ты готов делиться,
Не важно, чем, но важно как!
Поймешь тогда, как с Богом слиться
И как увидеть жизни «смак»!

Пойдешь, по жизни, гармонично!
Пройдешь по множеству путей.
Всё в мире этом хаотично,
Все от задумок, до затей!


Рецензии