Обитель божия

Обитель божия
***
Душа моя преображается,
Внутри меня согласием.
Она и дух, в любви общаются-
Голубками прекрасными.
Иисуса, Господом я знаю!
Господь со мной! Смотри…
В любви и радости сияю:
Искрою счастья, изнутри!
***
О, Боже мой – обитель Божия…
Во мне сияет…я, горю.
Иисус Господь…поможет мне!
Благодарю Его, благодарю.
Приду…и плачу, и рыдаю;
И, умиляюсь я слезой.
Утешит Бог меня,…я знаю:
Обитель Божия со мной!
***
В одной руке: спасение-
Держу, имея страх.
Любовь благословенную,
Ищу, в Его глазах.
В другой руке: прощение-
Его, но для меня!
Молю, прошу смирения…
В себе смирения – Божия!


Рецензии