на плаву

Пока без паруса
туда, где H2O,
волной играючи покусывает ценник
клочка земли. Там, видимо, давно
оправдан *отменённый понедельник*

Да,подтопило лодку. Да, гребу!
Одним веслом. Не это ли удача,
что до сих пор, я всё же на плаву
Вокруг дельфины.Жизнерадостные.Скачут.

Да, вижу твой маяк. /теперь и в снах/
Хотя,со зрением не так,чтоб - без разбора.
Ты маленький, но очень смелый птах*
И мы бы вместе, знаешь,...мы бы горы...

Гребу, гребу... Не предусмотрен брод?
Я сомневаюсь. И вообще-то не уверен,
Что там, где развлекается народ
Возможен души/лечащий  молебен...

Я по уши.... Ещё когда на *Вы*
За правду правд. За бунт в разумной дозе.
И ты  меня ......за что-нибудь люби,
Казня в стихах  и  воскрешая в прозе.

 

 


 


Рецензии
Арт, супер-пупер!))Твоим образам равных неть!))

Леди Натали   04.12.2011 15:21     Заявить о нарушении
очевидно только одно - ты прекрасна.

Анимел   07.12.2011 23:47   Заявить о нарушении