В сарказме хохочет!

Не пишется так и иначе не хочет!
Хоть стой, хоть беги, здесь никто не спасет!
Но есть кое, кто, кто в сарказме хохочет,
Не важно, что сам только лапу сосет!

Хохочет порою, Почти, как рыдает
И что-то упорно собою несёт.
Об уровне Шесть, он пока, лишь гадает,
Но тужится очень, наверно – снесёт!


Рецензии