Старый друг

               
Ты приедешь к нам издалека,
В город детства, тихую глубинку.
Для тебя все так же дорога
Вохомская каждая тропинка.
Я тебя не видел столько лет,
В нашей жизни много изменилось
Но тебе открою я секрет,
Дружба наша вовсе не забылась.
                Припев
      Старый друг
      Озаряешь добрым светом все вокруг.
      На душе теплее станет вдруг
      Если ты ко мне загляешь друг
      «на минутку»
Я пройду по улице села
И увижу свет в твоем окошке.
Ах как дети ваши подросли.
Помню. Ещё, были совсем крошки.
Пусть меня они не узнают.
Для детей твоих я незнакомый
Крепко я ладонь твою сожму.
Как я рад, что вижу тебя дома.


Рецензии
Непонятна строчка"Я детей твоих я незнакомый".Возможно Вы хотели"Для детей твоих..."?

Александр Друг   16.10.2011 17:24     Заявить о нарушении