***

Простуда на губах!
Господи, за что?!
с 20:09 без.
ай.
Друг, песни, глупые разговоры.
фу!

надо собраться.
определенно!
иначе толку от меня ноль!
а он всегда же был, есть и будет!
малыши, всэ будэ файно!


Рецензии