Горькие слезы души!

ГОРЬКИЕ СЛЕЗЫ ДУШИ,
КАПАЮТ НА ЭТИ СТРОКИ.
НУ ЧТО ЖЕ,НУ КАК ЖЕ МЫ?
ЗА ЧТО,БОЖЕ МЫ ТАК УБОГИ?
ГОРЬКИЕ СЛЕЗЫ ДУШИ,
МЕЖДУ СТРОК ЭТИХ НЕВИДНЫ.
КАК ЖЕ МЫ ЛЮДИ ГРЕШНЫ.
ПОЧЕМУ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ВРАГИ?
МОЙ ТОВАРИЩ ПОВЕДАЛ О ТОМ,
КАК ЖИЛОСЬ НЕЛЕГКО ЕМУ В ДЕТСТВЕ.
КАК ОН ЕЛ У СЕБЯ ПОД СТОЛОМ
ОТ АПЕЛЬСИНОВ ОБЪЕДКИ.
КАК РОДИТЕЛИ ПИЛИ ЕГО,
КАК ОН ПОБИРАЛСЯ ПО РЫНКАМ.
В ШКОЛЕ ТАКОЕ КЛЕЙМО-
ДВОРНЯЖКА ТЫ,ГРЯЗНАЯ СВИНКА!
КОНЕЧНО НЕДОЛГО ЖИЛОСЬ
АЛКАШАМ БЕСПРОБУДНО ПИВШИМ.
И С ПОХМЕЛЫ УНЕСЛО
РОДИТЕЛЕЙ, ДЕТЕЙ НЕКОРМИВШИХ.
СЕСТРУ УВЕЗЛИ ДАЛЕКО,
КОГДА ДЕТИ СИРОТАМИ СТАЛИ.
И МОЖЕТ ЕЙ ТАМ ХОРОШО.
В США ЕЙ ПУТЬ ДАРОВАЛИ.
А ОН ЖИЛ,ВЫЖИВАЛ КАК МОГ.
СОСЕДИ ЕМУ ПОМОГАЛИ.
И ВЫЖИЛ ОН,НАМ С ВАМИ В ПРОК.
ЧТОБ ТАКИЕ КАК МЫ НЕ СПАЛИ.
ГОРЬКИЕ СЛЕЗЫ ДУШИ,
Я РОНЯЮ,РОНЯЮ,РОНЯЮ.
ГДЕ ЖЕ ЛЮДЮ,НАШИ МОЗГИ?
ЧТО С НАМИ,Я НЕ ПОНИМАЮ?


Рецензии
ну я сморю моя жизнь стала для тебя музой!!!)))

Артем Зинатулин   16.10.2011 01:13     Заявить о нарушении