Генерал Ли, Майор Пепси-Кола и Капитан Лёд

Что ты будешь делать в дождь,
Если твой любимый Додж
Встанет где-то на хайвее?

Столитровый бензобак
Не наполнишь просто так.
Сыро, мерзко и темнеет...

Приумолкнет магнитола,
Прерывается полёт,
Но помогут майор колааааа
И капитан лёд!

До заправки двадцать миль,
Грёбаный автомобиль,
Руки-ноги коченеют.

В голове сплошь пустота,
С пепси-колою стакан,
И вдруг классная идея.

Надорвётся магнитола,
Продолжается полёт,
Нам помогут майор колаааа
И капитан лёд!

Наливаем в бак мы пепси,
Нарубай погромче песню,
На ядрёной газировке
Едет тачка ооочень ловко!


Рецензии