Музыка, стих - песня!

Он и Она - встреча,
  Словно прыжок в вечность.
Вихрем сплело души!
  Быть одному хуже.
Быть одному больно,
  Холодно, хоть вольно.
Быть одному страшно,
  Встретить любовь важно!
Важно вдруг стать нужным:
  Самым родным мужем,
Мудрой и чуть грешной
  Любимой женой нежной.
Только вдвоём можем
  Мы не делить, множить.
Он и она вместе:
  Музыка, стих - ПЕСНЯ!

Посвящаю Поле и Жене!


Рецензии
Очень красивое стихотворение и иллюстрация блестящая!

Ольга Мальцева-Арзиани   25.04.2012 08:29     Заявить о нарушении