Уже никто не остановит дни...

Уже никто не остановит дни,
И если тебя волнует память,
Просто забудь о прошлом и усни,
Время промчится, оно лишь может таять.

Нет смысла возвращаться вновь,
В ту жизнь, которая терзает,
Сначала веришь в то, что есть любовь,
А позже вера просто умирает.

Возможно небо, чувствами играет,
Но я давно не верю в чудеса,
И пусть частица меня еще мечатает,
Не стоит смотреть в мои глаза.

Еще гремит в моей душе гроза,
И ностальгия мучает ночами,
Вижу как в небе сияет бирюза,
Свою реальность путая со снами...


Рецензии