Ненавижу и обожаю

Я ненавижу резкие духи,
Когда ядрёней, чем навоз куриный,
Но обожаю детские стихи,
Наивность их порою топит льдины.

Я ненавижу тупость без конца,
Когда просвета каждый день не видно,
Но обожаю, когда жизнь проста,
И ведь за это мне совсем не стыдно.

Я ненавижу боль от долгих слёз,
Когда последнее ты из себя всё давишь
И обожаю привкус сладких грёз,
Которыми печаль в разлуке даришь.


Рецензии