Не грусти... все пройдет...

Не грусти... будет солнце...
И на утро взойдет новый день...
Ну, а лето...
вновь вернется к тебе, ты поверь...

Все пройдет...Одиночество тоже...
Лишь ты миру сердечко открой...
Тогда радость
Вмиг наполнит своей глубиной...

Все пройдет...Как и осень
Со слезами непрошенных дней
Ну, а раны...
так забудутся вскоре совсем...

Все пройдет... Как и пена...
Над волнами морской суеты...
А дельфины
Будут нам навевать голубые мечты...

Не грусти... будет утро...
Пенье птиц принесет новый день...
Ну, а вечер...
Будет теплым и тихим ... поверь...


Рецензии
Красиво...надеюсь вы прочитаете это на Арбате, приду на следующей недели, очень хочется услышать Ваш живой голос...
С уважением Михаил...

Михаил Андреевич Дудин   24.10.2011 01:59     Заявить о нарушении