времени яркий изгиб

Переплетенье  теней.. Дней, слов.. огней.
Переплетенье меня.. Там, где день ото дня.. Ты не помнишь меня? Ты не знаешь меня…
А ведь я – это я. Дождевая струя, что несется с небес на тебя…
Пробивая собою тиски… Той соленой ненужной тоски.. Там, где времени яркий изгиб.
Там, где сердце уже не болит..


Рецензии