Непонятый Бог

«Непонятый» Бог

Я кровью оправдан Иисуса Христа,
Подвигом Сына прощён и раскован.
Защитник и Бог,  распят на кресте…
Непонятым  был… избит, и оплёван…
***
За что был распятый, «непонятый» Бог?
За что умирал истерзанный сын?
Не идол он был, а Божественный слог…
И этим «штрихом», приговор был подписан!
***
За что был распятый, «непонятый Бог»?
За то и страдал, истерзанный сын…
Не идол он был - но Божественный слог!
И нам во спасение - Богом был послан!
***
Так сколько же можно - крестом попираться?
Кровью святой и пречистой?
Хромому грешно не хромым притворяться;
Пора бы нам грешникам, храм свой очистить!


Рецензии