Милый, не суди меня так строго...

Милый,не суди меня так строго,
Знаю я сама,что не права.
Разлучила нас с тобой дорога
И мои жестокие слова.
Снова на глазах застыли слёзы
И смотрю я молча в никуда...
И вздыхают за окном берёзы,
Вот и к нам с тобой пришла беда.
Замерла в полёте сигарета
И дрожит тускнея огонёк.
На вопрос твой я не дам ответа
И дождливый нынче выдался денёк.
И по мокрым лужам гонит ветер,
Жёлтую осеннюю листву.
Без тебя и солнце тускло светит
И не греет сникшую траву.
Приезжай!Я ждать тебя устала,
И забудь холодные слова,
Лишь с тобой грустить я перестала,
Лишь с тобой одним кружится голова.


Рецензии