Слова утратили свой прежний идеал...

Слова утратили свой прежний идеал,
Исчезла философская нагрузка,
Двигатель жизни сломался, он устал,
Связь между прошлым и будущим так узка.

Рассыпались вчерашние мечты,
Небо холодное в эпоху октября,
И кажется, что чувство пустоты,
Преследует мой образ теребя.

Волнуют мысли опавшие листы,
И телефон я выключил в потемках,
Душа потеряна, там все места пусты,
Внутренний мир хранится на осколках.

Совсем не нужно логических цепей,
Реальность, как сумрачная призма,
Сердце затихло, чувства лишь сильней.
В людях, как прежде, оттенки символизма.


Рецензии