Музыка Небес

Музыка Небес
***
Вся наша жизнь, в Божьих руках!
Тысячи лиц и судеб…
Мчатся, звеня, в земных погребах-
В стуке колёс, подземные будни.
Норы, как тропы, лежат под землёй:
В железных рубашках…ребристых.
Ну! Выходи, народ поскорей-
В Небо смотреть:  яркое, чистое!
***
И…в этот час – там, музыка звучит,
И слышен голос: нежный, славный – Божий!
И пусть прохожий, немного помолчит,
Услышав глас и…музыку Небес!
Небо Его! Глаза, как озёра…
Звёзды Его! Как бисер в ночи…
Смотрят на нас: голубые просторы!
Дух замирает, сердце стучит! 
***
Вся наша жизнь, в Божьих руках!
Тысячи лиц и судеб…
Жизнь без Христа – горе и страх»;
Он есть Господь – другого, не будет!
Небо Его! Глаза, как озёра…
Звёзды Его! Как бисер в ночи…
Верой святой раздвинем просторы,
В Божие царство, в небо помчим!


Рецензии