Над стихами не дурейте!..

Над стихами не дурейте!..
Как сказал один хитрец:
– Только тот возглавит рейтинг,
Кто напишет больше рец.
Назови коллегу душкой,
Восторгнись его стихом!..

... Если ты не стал кукушкой,
Значит, будешь петухом!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.