Каждой клеточкою тела

***
Каждой клеточкою тела
Я запомню твою душу.
Каждой веточкою древа
Я прочувствую. Послушай..
 
На рассвете, на закате,
В каждой капле океана,
Буду в громовом раскате-
Это будет без обмана.
 
Пусть пророчат бурю с ходу,
Я нежнее шёлка стану
И в любую непогоду
Ждать тебя не перестану.
 
Наш корабль попутным ветром
Я отправлю в гавань счастья,
Где любовь всё красит цветом,
Где она всегда у власти!
 
2011


Рецензии