Ты моя первая любовь

             Пойми! Ты моя  первая любовь!!!
             И я привыкла общаться с  тобою!!!
             Ты словно лучик солнышка
             Освещаешь и согреваешь  меня,
            
             А я готова весь  день  сидеть
             И на тебя влюблёно так смотреть
             О Боже! 
             Дай мне силы,чтобы ты меня любил!!!
            
             И если чем-то обижаю я тебя
             То прости, прости  меня!!!
             Любовь!Что может быть прекрасней,
             Чем чувство искренней любви???
            
             Любовь! Кто  может быть милее,
             Чем тот в кого мы влюблены!!!
             Люблю тебя...люблю...люблю...
             Шепчу тебе на  ушко это...
            
             Приласкаю...пожалею...обниму
             Вот так тебе я это говорю!!!


Рецензии