Мои Любимые Актеры...

Я навеки зависла в ваших рядах,
В сердцах, бесконечных, влюбленных в искусство.
Мы вместе придумали вечное чувство
Что жизнью рождается в наших глазах.

Мы вместе - единая труппа на сцене.
Безмерно любимые залом партнеры!
И может быть кто-то нас и не оценит...
Но вы бесподобные жизни актеры!

Давайте поставим четвертую стену,
Пускай она будет прозрачным стеклом...
И выйдем на сцену, как на арену,
Словно жонглеры пред жадным зверьем!

Играть свои роли, как жить продолжая,
Без текста, без рамок, без мнимых оков!
Пускай веселится народ нам внимая!
Пускай принимают нас за дураков!

Пускай они скалят улыбки лихие,
Пускай кулаками грозят свысока!
Но мы за стеною как-будто глухие...
За ней наша власть. И она велика!

____________________

Давайте не думать, о том, что возможно случится,
Когда наша роль наконец-то достигнет конца...
Мы просто в последний раз выйдем на сцену проститься,
Мы снимем костюмы и маски откинем с лица...

Теперь нас и не отличить от зрителя в зале,
Теперь мы не будем носиться по сцене кружась...
Но мы не такие, как все, мы теперь это знаем...
И мы не боимся кричать, что у нас есть душа!

И я теперь вечно зависла на ваших портретах.
В глазах, отражающих яркую истину - жизнь!
И вот мы на сцене - костюмы и маски одеты.
И вот мы на сцене - осталось лишь смех заслужить...

___________________________________________

Посвящается моим любимым актерам из Гаммы.


Рецензии