Любовь?

С тобой о многом говорим,
С тобой о многом умолкаем.
Над храмами судьбы парим,
Во сне закаты провожаем...

Я берегу к тебе любовь,
А ты ко мне, лишь дружбу.
Держи грибок, а мне - морковь:
Вот так дополним мы друг дружку...

И пусть я больше и не сплю,
Дворец поступков для меня стал домом,
Пусть даже плохо я пою...
Я в жизни не сопьюсь ромом...

Вода стекает по стеклу
И отражает света лучик.
Зайчонок, я тебя люблю,
Тебе послышится... и тучи

Дворец поступков окружат,
Заставят нас ни есть, ни спать.
Слова, лишь душу освежат...

И пусть поступки не лежат
На станции конечной остановки.
Желания кричат, мечты к тебе спешат,
Как к Поттеру девчонки-полукровки...
                (2008 год)


Рецензии