Сиюминутки

* * *

Иди сюда! Пошла отсюда!
 Преувеличиваю? Может!
 Я холод чувствую не кожей...
 Пойду на кухню бить посуду... 

* * *

Я та ещё, а ты уже не тот!
 Натянутые нервы на пределе...
 Не знаю, что я буду завтра делать,
 Сегодня - резко руль
 И поворот...


* * *
 Буря в стакане, об край буруны
 С пеной на гребне - застывшее завтра.
 Голос мой тих...
 Далека ли от старта?
 Окно закрываю...
 С другой стороны...


Рецензии
Да...) Очень понятные "сиюминутки")))
А хорошо получилось, Натуль)

Грустная Нота   15.10.2011 09:38     Заявить о нарушении
Хорошо, что понятные)))) Спасибо, Нота!!!

Наталья Рочева   15.10.2011 11:13   Заявить о нарушении