Выборы

Сегодня – все на выборы! Даёшь голосование!
В фойе райклуба сдвинуты кабинки и столы.
Гудит, шумит, колышется и топчется собрание.
Полно народу, заняты скамейки и углы.

Идёт торговля бойкая заморскими товарами
И книжками блестящими про секс и колдунов.
Заходят люди семьями, по одному и парами,
И книжки краснокожие в карманах их штанов.

Столы стоят с табличками, за ними – тётки блёклые
Пугливо озираются, зевают или спят.
Служители порядка разрумянились, как свёкла,
Да штатные «товарищи» на шухере стоят.

Сейчас мы их уделаем!  Отправим к ихней матери!
Ну, наконец, дорвались мы до барского стола!
Кипели, извергались и бурлили, словно в кратере,
Копытами стучали и кусали удила.

Воняло потом, водкою, портянками и завтраком,
Потели все и мучились, кидали в щель листки.
Была душа протухшая с гнильцой и кислым запахом.
И сердце износилось, как дырявые носки.

Начёркав где-то крестиков, купив детишкам «сникерсов»,
Хлебнув из поллитровочек, разлезлись по домам.
Листки те злополучные сожгла в печи комиссия,
Достала быстро новые, готовые, с ответами,
В которых, как положено, всем сёстрам по серьгам!


Рецензии
В итоге, наверное, так оно и есть.

Дваждыдва4   26.11.2011 19:02     Заявить о нарушении