Прости меня, Любимая!

***

Еленушка – Душа моя Родная,
прости меня, молю Тебя, прости!
Но только не гони, не отвечая,
сомнений ворох в сердце не впусти…
Тебя люблю, поверь, я больше жизни,
ведь Ты мой Ангел и дыхание моё!
Давай не будем превращать обиду
в разлуки горечь, злобы вороньё…

Ты мне нужна, в Тебе одной весь смысл,
и я живу, одну Тебя любя,
и вот сейчас пишу Тебе молитву,
прости, Любимая, прости же Ты меня!
Быть может, слеп я в чём-то от желанья
быть непрестанно и везде с Тобой;
я не хотел обидеть Тебя, Лена,
верни улыбку мне, верни мне голос Твой!

Я очень жду, что Ты меня услышишь,
и загляну я вновь в счастливые глаза,
Ты так нежна, когда со мною дышишь,
Ты так нужна мне, моя Ленушка, нужна!
Прошу ещё раз, не держи обиду,
я поцелуем Твои слёзы осушу,
Еленушка – моя Ты Половинка,
Тебе Единственной с мольбою я пишу!


Рецензии