Казачий хор

Ах,как поёт казачий хор,
Выводит песни так степенно.
Ему не нужен дерижёр
И льётся музыка напевно.
То нежно,громко,точно,
Так хочется подпеть всем очень
Про край родной,девичьи очи.
Ну а весёлые напевы
Мы все танцуем вместе.
И застучали каблуки
Не устоять на месте.


Рецензии