Полет мечты

Там высоко горит звезда,
Вокруг нее планеты вьются.
Летит туда моя мечта.
Летит туда, чтобы не вернуться .

Найти планету, пустоту!
Чтоб только скалы в мертвой почве!
Там холод космоса вдохну,
Мечта летит к той, самой точке.
 


Рецензии