Ведь любить так легко с понедельника по воскресени

Еду   далеко  на север
В сердце поселилось горе
Залетел туда злой ветер
Ну какое тут может быть море
И судьба шагами огромными
Повороты меняет до  градуса
Где  любовь с амурами злобными
Заставляет  скатиться с пандуса

И лететь высоко снова чувствуя боль от падения
Умирать не легко хоть и  знаешь что есть воскресенье


 Умирать правда не очень хочется
 Хочется ещё немного пожить
 Что то сделать хорошего
 Друзьям любви одолжить
 И парить с парашютом
 Тебя за руку снова взяв
 Вот бы было так это круто
 Целоваться друг друга обняв


 И лететь высоко замирая от счастья в падении
 Ведь любить так легко с понедельника по воскресенье


 А пока все это иллюзии мечты
 Ведь сейчас  я с тобою в соре
 Вот и еду на север прости
 А хочется всё же на море
 И судьба шагами огромными
 Повороты меняет до градуса
 Где любовь с амурами злобными
 Засталяет спуститься с пандуса


Рецензии