Признание

Я хотела с тобой просыпаться
и касаться губами щеки.
быстро пальцами пробежаться
по изгибу любимой руки.

Я хотела готовить нам чаю
и сквозь сон улыбаться "не спишь",
писать милые "я скучаю",
чтобы знать, что теперь не грустишь.

Я хотела быть больше, чем "кем-то",
даже больше, чем просто "она".
обладать нерушимым патентом
на присутствие в твоих снах.

Я хотела морозную зиму,
занесенное снегом окно,
чтобы холод она приносила,
чтобы знать, что подаришь тепло.

Я хотела тебе улыбаться
и дарить все минуты тебе,
может, даже в любви признаваться
и "спасибо" сказать судьбе

я хотела..


Рецензии
Боже мой... Это потрясающе! Это голос души) Я в восторге!!!

Алёнка Васильева   21.01.2012 00:44     Заявить о нарушении
спасибо...) очень приятно..)

Шрамко Ася   22.01.2012 19:29   Заявить о нарушении