Тишина

Какие теплые слова сказать тебе ей в этот вечер?
Что обнимает тишина ее опущенные плечи...

А так хотелось, чтобы ты коснулся вдруг изгиба шеи,
По волосам провел рукой своей немного грустной фее.

И посмотрел в ее глаза, так чтобы сердце трепетало,
И в твоих ласковых руках ее одежда ниц спадала.

Чтоб вечер долгим-долгим был, тепло сердец не остужая,
Вас в танце нежности кружил, друг в друге глубже растворяя....


Рецензии
Есть такие слова! О них мечтает каждая женщина.
Очень красивый стих!
С уважением Николай.

Абрамов Николай   30.09.2018 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.