Так хочется

Тебя увидеть и обнять.
Обнять так сильно, как смогу.
Я не хочу ни есть, ни спать,
Тебя увидеть я хочу.

Готов сорваться и бежать
За 100 км, хоть на Луну –
Лишь бы увидеть и обнять.
Держать себя я долго не смогу.

Ну почему, когда мне хочется,
 чтоб рядом ты была,
Ты в одиночестве сидишь
 и спать ложишься ты одна…

Обнять. Услышать голос твой.
Глаза твои… К губам твоим!..
Но далеко ты от меня…
И ты одна, и я один.


Рецензии
этот я у тебя украду-запал в сердце...

Наталья Ефименко Пустота   07.11.2011 15:51     Заявить о нарушении
Забавно: тебе понравились те, которые мне кажутся "не очень")

Алексей Гаврилович   08.11.2011 15:18   Заявить о нарушении