Последняя битва-фентази

Не равной была эта битва
Друзья полегли в сражение
Не дожили до рассвета
по ним не прочту молитву
Остались вдвоем с тобою
волками среди шакалов
стоим мы к спине спиною
Вокруг лишь врагов оскалы
Нет страха и нет сомнений
Тобою спина прикрыта
Нет горечи сожалений
Ты рыцарь мой,бог и свита!
В пылу мы кровавой битвы
Где правит лишь жажда славы
И к черту я шлю молитвы
Не видима кровь на алом
Туника горит авророй
Разлившейся адом сечи
Мы встретимся милый скоро
Я вижу как вспыхнули свечи
Прости,что я первой упала
Привстав на одно колено
До встречи-тебе сказала
На свору взглянув надменно
До скорой -ты мне ответишь
Иду за тобой родная!
И грудью удары встретишь
Падешь меня обнимая 
http://www.stihi.ru/2011/10/08/8757 спасибо автору за вдохновение


Рецензии
Отлично, и я очень люблю такие темы. И с точки зрения стихосложения все очень хорошо, правда.

Полина Рандир   08.03.2012 19:46     Заявить о нарушении
Я заметила,поэтому и предложила ссылку на этот стих,рада что не ошиблась

Викина Вика   08.03.2012 19:49   Заявить о нарушении
Да, у меня самой почти все такое, ну ты наверно уже заметила.

Полина Рандир   08.03.2012 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.