Удачный снимок глазомера

Когда перевожу я от кого-то взор
На те понятья, что меня сейчас влекут,
То с собеседником последним эпизод
Перед глазами держится лишь пять секунд.

За день фиксирует немало глазомер -
И новый снимок закрывает прежний кадр.
Но вид один во мне зациклиться сумел -
Девичий взгляд в моём сознаньи стал мелькать.

Дорога дня к зрачковым фоткам - проводник.
Жаль, папка с файлами отсутствует в мозгу.
Изображения чарующих блудниц
Надолго в памяти, увы, не сберегу.

Я благодарен глазомеру своему
За то, что мне он преподносит каждый миг
Одну блудницу, кто внушает мне Амур -
И снимок девы у меня в душе гремит !


Рецензии