Мгновения счастья

Бывают счастья ли мгновенья?
У каждого они свои.
И тёпых рук прикосновенья
И взгляд он бросил на нёё.
А для кого-то первый луч
Дороже всех вещей на свете
А для кого-то длинный путь
А для кого звезда при лунном свете
Какое счастье для меня?
Нет проще его на земле
Когда-то на закате дня
Последний луч подарит счастье мне.


Рецензии