Дыши

Ты засыпаешь, как дитя,
И мне не хочется будить:
Ни поцелуем, ни шутя,-
Лишь замереть хочу, застыть,

Прислушиваясь, как бьёт
Сердечко милое в тиши.
Мне кажется, оно поёт.
Я мысленно прошу - Дыши.
(26 ноября 2007 г.)


Рецензии