У меня в ладошке брошка...

У меня в ладошке брошка,
Я в такси её нашла!
Золотая многоножка,
Два серебряных глазка!!

Положу её в коробку,
Где серёжки и кулон,
Перламутровые кнопки,
Сорок евро, сотня крон!

У меня сегодня первый
Из рабочих, ночью, дней.
В новом баре вся на нервах
У шеста среди огней

Я кружилась и вертелась
Вправо, влево, вверх и вниз!
Запускала тело в дело,
Превращала сказку в жизнь!!!


Рецензии