разлука

Я давно привык к разлуке
приучил себя не ныть
но как трудно и жестоко
вдалеке от тебя быть
как же хочется,проснувшись
заглянуть в твои глаза
в поцелуе страстном слившись
не расстаться никогда
хочется дышать тобою
твое тело обнимать
и за счастье,за такое
ничего не жаль отдать
брови,губы и ресницы
запах,голос и тепло
мне давно все это снится
я искал тебя давно
я мечтал и сам не верил
что такое может быть
но теперь я точно знаю
что такое-полюбить


Рецензии