В каком порыве я была

  В каком порыве я была,
  Когда сложился стих согласный,
  Наверно, день прошел ненастный,
  И боль душевная ушла.

  В каком божественном покое
  Моя душа приют искала,
  Где мне сознание шептало:
  Теперь нас двое...
               двое....
                двое...

  Невероятное везенье
  Вдруг окрылило, приподняло,
  Чего же я еще желала?
  Любовью искупить сомненья!

            


Рецензии