Волгоград

Горят и гаснут фонари
и Волга разливается по берегам
Вот здесь живём и я и ты.
Я поклонюсь твоим полям
И речке и пруду
Я радуюсь что здесь живу.
Мой Волгоград,он лучший самый
И даже солнышко закроет тучей
Я не боюсь
С родным дождём сольюсь...


Рецензии