Ура!!!

ТИШИНА ПОКОЙ УЮТ
В ДОМЕ СЧАСТЬЕ СОЗДАЮТ

ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ДРУЗЬЯ
ОСВОИТЬ ПОБЫСТРЕЙ
КОЖНОЕ ДЫХАНИЕ
ЭТО ПРОСТЕЙШИЙ ПРИРОДНЫЙ
СПОСОБ ОЗДОРОВЛЕНИЯ

ЧУДО-ОБНАЖЕНИЕ
ВАМ-ПРЕОБРАЖЕНИЕ

СОЛНЦЕ ВОЗДУХ И ВОДА
ВОТ ЛЕКАРСТВА НАВСЕГДА!!!

ИЗ ЦИКЛА АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА
18:48 14.10.2011


Рецензии