Я Вас люблю и ненавижу...

         Отзыв на стихи:
    " Со мной быть непросто..."
         ( Ника Капарис )
   http://www.stihi.ru/2011/02/27/7245

     Непросто с Вами быть, конечно,
     Для Вас вся жизнь-азартная игра !
     Вы, словно ураган, в интригах вечно,
     От Эго своего давно сошли с ума !

     Душа пылает Ваша страстью,
     И постоянства в чувствах нет,
     Приносите и радость, и несчастье,
     Вы-Ангел, Демон, Тьма и Свет !

     Не полюбить Вас невозможно,
     От Ваших чар не убежать !
     Ах, как Любовь неосторожна !
     В плен Ваш опасно попадать !

     Да, Вы-Звезда на ярком небосклоне,
     И с Вами очень трудно быть,
     Но хочется, презрев страдания и боли,
     Вас ненавидеть и любить !


Рецензии
Лирично и убедительно! Ставлю понравилось. Воистину воскресе!

Артемов 2   19.04.2014 14:40     Заявить о нарушении
Прекрасный отзыв! Спасибо!

Алексей Кринев   19.04.2014 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.