Чем Вы отплатите. Романс

                ЧЕМ ВЫ ОТПЛАТИТЕ.(РОМАНС)

                Чем Вы отплатите
                За поцелуй случайный,
                Какие ждут меня
                Обманщики слова?
                Поступок глупый,
                Разговор нечайный.
                Так отчего же кругом голова?

                Ах лгите, лгите -
                Больше и нежнее!
                Я так хочу тонуть
                В столь сладкой лжи.
                Но уходя, не станьте мне
                нужнее -
                Вонзать жестоко ржавые ножи...


                Чем заплатить мне Вам
                За слёзы благодати,
                За трепет на оттаявших губах,
                За что просить мне
                В церкви Божью Матерь?
                Кто даст в займы -
                Блаженство, или Страх?!...

                осень 1989г.

Фото из интернета.
               
               
               
               


Рецензии
Действительно романс, и нежный.
С теплом.

Лафамм   08.02.2012 14:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, дорогая.
Всегда Вам буду рада.
С Нежностью

Жанна Гусарова   09.02.2012 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.