ночь

Южная ночь опустилась неслышно
Снег на вершинах окрасил закат
Губы твои-словно спелые вишни
Я целовал их лишь месяц назад
Ветер с вершин принесет с собой стужу
Звездную ночь в небесах леденя
Весь этот мир мне отныне не нужен
Если в нем нет тебя и меня
Звезды,как волчьи глаза просверкают
Путь освещая в холодной ночи
С солнца восходом стужа растает
Сердце влюбленное,громче стучи
Пусть она слышит тебя в отдаленьи
Пусть она помнит и верит тебе
Пусть не узнает ни страх,ни сомненье
Лишь для нее ты пылаешь во мне


Рецензии