Something about nothing

Покрылось снегом всё.
Смотри: машины спят, и город спит,
Дома уныло смотрят, слепо.
Лишь у меня в окне
 и где-то вдалеке огонь горит.
Горит, зажжённый чем-то,
Над чем не властен я.
Как раб иду и … Счастье
Я чувствую всем  сердцем у себя.
А снег лежит, нетронут человеком,
Нет ни следа, ни суеты;
Лишь ночь царит без света,
На землю тускло смотрят фонари.


Рецензии