Личное мнение

 ***
Друг - это тот,
На чье плечо можешь опереться в горе,
Через чью ногу не споткнешься в радости,
Чей голос не раздражает в любое время суток,
Чье присутствие ощущаешь и в его отсутствие. 

 ***
Не стоит видеть только Свет,   
Где его не было, и нет.             
Не стоит видеть только Тьму –               
Можно и в ней найти звезду. 

 ***
Как Гений и Злодейство не совместны,
Так Разуму и Деньгам вместе тесно.

 ***
Чем больше денег вложено в Искусство,
Тем меньше там и Разума, и Чувства.


Рецензии
вы правы, Евгения! спасибо Вам)

Светоискатель   23.10.2011 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.